Актуальная мебель 2018 года: Экологически модная мебель

Трендовые варианты с последних выставок интересные идеи Мебель 2018

Выбирая мебель 2018 года можно смело отказываться от старых стереотипов! Традиционные материалы переосмысливаются, а упор делается на эко-трендах и удобстве хозяев дома. В целом природная и невероятно уютная модная мебель отличается явным признаком – она притягивает к себе с первого взгляда. Она как будто приглашает отдохнуть. И это относится даже к мебели для рабочего уголка.

Давайте узнаем об общих тенденциях. Прочтите статью «Актуальная мебель 2018 года: Экологически модная мебель»!

Интересные варианты сочетания свежайшие тренды с выставок мебели 2018 Мебель 2018

Мебель 2018: Цвета и материалы

Изысканные, часто составные цвета, выделяют мебель 2018 года. Можно сказать, что у нее найдется широкий круг почитателей. Ведь, вокруг общей концепции сближения с природой, как вокруг Солнца, выстроилось множество «лучей» — разнообразных ответвлений, неотрывных от первоисточника.

  • Какие цвета бы Вы увидели, посмотрев под ноги в лесу, на пляже или в горах? Смело покупайте мебель подобных оттенков: терракота, сиена, мшисто-зеленый, травяной зеленый, песочный, серый, черный и белый.

Теплые тона земли тренд сезона модная мебель

  • Кстати, в большом фаворе у дизайнеров полностью черные кухни! А также ванная в темной цветовой гамме.

Полностью черная кухня хит 2018-го модная мебель

  • Теперь вспомните завораживающие переливы водной глади. Значит, благородный темно-синий, нежно-голубой, серебристый (металлик) ждут своего звездного часа!

Водные цвета все оттенки синего и голубого Мебель 2018

  • Конечно, оттенки дерева – как будто и вовсе необработанного и непокрытого лаком, в тренде. А если технически невозможно использовать материал – ничего, дизайнеры изобрели реалистичную мебель и сантехнику под дерево!

Дерево неотполированное светлые оттенки Мебель 2018

  • Мрамор и сама его текстура переосмысливается, приобретая более утонченный рисунок. Особо популярен матовый черный мрамор с белыми вкраплениями. Мраморные столешницы на кухне становятся тоньше.

Мраморные текстуры переосмысление сочетание черного и небольших вкраплений белого Мебель 2018

  • В целом, модный натуральный камень будет матовым, а не блестящим и отполированным.
  • Общие тенденции отражаются и в цветах мебели: используйте насыщенные ягодные оттенки, а также цвета павлиньего оперения. Имеются в виду, мега-яркий синий и зеленый. Также, не ушел из моды и изумрудный.

Яркие тона сочные ягодные тонаи вдохновение фауной модная мебель

  • Наиболее трендовые ткани: бархат и шелк. А также все остальные, напоминающие их по текстуре.

Модная мебель: Актуальные формы и сочетания

Изысканность и необычность – вот чем характеризуется модная мебель. Также увеличивается количество мягкой мебели в домах – гостиные и спальни просто завалены ею. А в просторных ванных комнатах может даже появиться мягкий стул или кресло.

  • Круг – идеальная фигура! По крайней мере, так думают дизайнеры, и, глядя на их творения, сложно не согласиться. Скругленные уголки диванов и кресел, совершенно круглые ванны и умывальники, кресла-капсулы – такая мебель 2018 года внесет в дом мягкое очарование природы.

Скругленные формы мебели скругленные углы модная мебель

  • Еще одна ипостась круга – сфера. Сферические формы – нередкость в стиле хай-тек и супермодной бионике. Как производные сферы выступают пузырьки. Особенно часто ими украшается модная мебель для ванной.

Пузырьки прекрасное ощущение невесомости в дизайне мебели модная мебель

  • Вернется в обиход старинная мебель – кушетки, оттоманки, рекамье.
  • Кубизм также занимает видное место в современном дизайне. Просто сумасшедшие формы мебели, как будто разрывающие привычную канву пространства, врываются в дома со своей чарующей, несколько радикальной эстетикой. На самом деле и они вдохновлены природой – рассмотрите любой природный кристалл.

Кубизм формы напоминающие природные кристаллы Мебель 2018

  • Также мебель 2018 года интересна асимметрией. Это придает любой комнате динамичности, уводит от узких строгих представлений об оформлении пространства. Асимметрия может быть как выраженной, так и еле ощутимой, кажущейся неправильностью линий.

Асиммерия в форме и расцветке последний тренд мебели Мебель 2018

Надеемся, наша статья была Вам полезна!

Трендовые варианты с последних выставок интересные идеи Мебель 2018

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ДИЗАЙН ДОМА
error: Content is protected !!