Шкаф купе 2019: новые функциональные и стильные модели шкафов

Шкафы купе используются уже достаточно давно. С их помощью можно комфортно обустроить прихожую или спальню даже самых небольших размеров, организовав компактное хранение одежды, обуви, белья и домашнего текстиля. О том, какой шкаф купе 2019 будет наиболее актуальным в следующем году, расскажет эта статья.

Шкаф купе 2019: шахматный фасад

Что такое шкаф купе 2019 и его преимущества

Шкаф купе — мебельная конструкция с раздвижными дверями; которая встраивается в нишу спальни или прихожей. Как правило, такие системы хранения имеют высоту от пола до потолка. Их можно устанавливать не только в ниши, но и вдоль глухой стены.

Шкаф купе 2019: полукруглый вариант

Многие мебельные компании принимают заказы на изготовления шкафов купе по индивидуальным параметрам, предоставленным заказчиком.

Для большего удобства эксплуатации можно заранее решить, что предполагается там хранить, и выбрать проект максимально соответствующим вашим запросам.

Шкаф купе 2019: цвет

Шкаф купе 2019 должен сочетать функциональность и стильный дизайн. В последнее время востребованы компактные модели и варианты необычной конфигурации, например, полукруглые.

Если их использование невозможно из-за геометрии и размеров помещения, можно довольствоваться установкой модели с одним закругленным углом. Такой шкаф купе 2019 не только красив, но и безопасен. Его рекомендуют для установки в квартирах, где есть маленькие детки.

Шкаф купе 2019: витраж

Бюджетные модели изготавливаются из ДСП. Более дорогие шкафы выполняются из массива дерева. Для фасада выбирают такие материалы, как пластик, дерево, стекло и зеркала.

Дизайн

Считается, что шкаф купе 2019 лучше всего подходит для квартиры в современном стиле. Однако сегодня дизайнеры предлагают также модели, которые прекрасно впишутся в неоклассический, японский или в интерьер Хай-тек.

Шкаф купе 2019: комбинированный вариант

В тренде «невидимый» шкаф купе 2019. Такие модели имеют абсолютно гладкий фасад, который создает имитацию стены, отделанной пластиковыми, зеркальными или стеклянными панелями.

Необычно сморятся из зеркальные шкафы купе с ромбовидной или гравировкой другого гравировкой.

Шкаф купе 2019: угловая модель

Для японского дизайна интерьера лучше выбрать шкаф купе 2019 с дизайном в виде традиционной перегородки седзи.

Их фасад изготавливают из матового белого стекла и дерева, покрытого темным лаком. Для японского интерьера спальни подойдет и вариант с фотопечатью, изображающей ветку сакуры, гору Фудзияма или пагоду.

Шкаф купе 2019: приставная модель

Модели для детской комнаты

Для детской комнаты прекрасно подойдет яркий шкаф купе 2019. Такая мебель оживит интерьер комнаты ребенка и решит проблему хранения детских вещей.

Не рекомендуется устанавливать в детской варианты с глянцевой, а там более с зеркальной поверхностью. Наверняка, вы не захотите тратить уйму времени на удаление с таких поверхностей отпечатков от пальчиков или ручек малыша.

Как уже было сказано, для детской прекрасно подойдут варианты с закругленными углами.

Шкаф купе 2019: минимализм

Варианты для открытой лоджии или балкона

Сегодня многие владельцы жилья уделяют большое внимание дизайну балкона или лоджии. Иногда их застекление бывает нецелесообразно или невозможно.

Шкаф купе 2019: фасад

Если при этом вы хотите устроить там небольшое хранилище предметов, то выбирайте специальный компактный шкаф купе 2019.

Шкаф купе 2019: необычный дизайн

Он должен выполняться из материалов, которые не боятся влаги и низких температур. Лучше всего подходят варианты из металла и пластика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: